Тебе

Мерзость, сырость и темноту,
В себя заглянув,  увидишь.
Живёшь в холодном бреду.
Всех и вся вокруг ненавидишь.

Свою чувственную тоску
Ты никогда не насытишь!
Внутри тебя – грязный снег.
Грязный сам и грязь лишь видишь.

31 января 2005 года


Рецензии