Опять весна сменяет зиму

Опять весна сменяет зиму
И до утра звенит капель.
Опять подснежников корзину
Подарит скоро мне апрель.
И будет май безумно нежным,
И будут звезды в небе плыть,
И лето будет неизбежно,
И буду я тебя любить...


Рецензии