В этот миг, я на целую вечность остался с тобой

Мне мерещились сотники там, где остыла война
И приснилась любовь, где заправили пледом пастель
Ты грешна как другие и в этом чужая вина
Ты смешна как снежинка, которую крутит метель

Я смотрел в океан, в голубую пустыню воды
Гладил волосы времени, спавшего в старых часах
Ты красива как небо, глотнувшее сок пустоты
И пролившее слезы в доставшихся мне чудесах

Ты блаженна, и дьявол – тебе покорившийся сын
Только раз в эту тысячу лет промерцала звездой
Ты грешна как другие и нежной греховностью сыт
В этот миг, я на целую вечность остался с тобой


Рецензии
Здорово. Длинные строки - моя любовь:)

Лан Айкаларэ   07.09.2005 19:08     Заявить о нарушении
Длинная любовь - мои строки, Лан

Колд Рэйн   08.09.2005 02:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.