Для сверх яркой Звезды ответ на Заклинание

Твои сны обо мне… Обо мне! Подглядеть бы украткою!
И на цыпочках тихо вхожу и молчу лунной  ночью я.
И слагая стихи пирамидой неверною шаткою,
Я слагаю с Тебя стихи, как твои полномочия.

Одинокий, молчащий, безумный и страшный обличием
Я рисую с натуры мечту на снегу черной краскою.
Составляя слова, подбирая кирпичик к кирпичику,
Я построил дворец… и  Тебя заманю в эту сказку я!

Темнота.… По утрам здесь не надо вставать по будильнику!
Будь беспечная! Создана Вечная ночь заточения,   
Чтоб меня полюбить… и в молчании ждать, отдаваясь насильнику…
.
Для сверх яркой Звезды пустота не имеет значения!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.