Обычная слабость
Понятная жалость к себе.
Не успела увернуться от ударов
И поверженная плачу в уголке.
А он бил расчётливо, умело,
Знал все слабые места в душе.
Он растоптал всё самое ценное,
То чего не вернуть уже.
22 ноября 2004 года
Свидетельство о публикации №105031000368