Я больше не буду одна!..
А у нас горят свечи, тепло..
Мы смотрим в глаза друг другу
Болтаем и пьём вино.
Я придвинусь чуточку ближе,
Ты обнимешь нежно меня.
Буду тихо шептать на ушко
Как соскучилась я без тебя..
Ты чувства мои не торопишь,
Понимаешь что это трудно:
Сгорев дотла возродиться
И снова поверить в чудо..
Знаешь ты, как другого любила
И что боль ещё не прошла,
Как стихи для него писала,
Но ему я была не нужна.
Когда рядом ты – мне так спокойно
Хочется верить.. любить..
Пониманием и добротою
Его имя поможешь забыть..
Обнимая друг друга уснём
И тепло, что так долго ждала
Вдруг согреет сердце моё:
«Я больше не буду одна!..»
Свидетельство о публикации №105031000362
Хочется верить.. любить..
Пониманием и добротою
Его имя поможешь забыть..
любить нелюбимго человека - не это ли жизненная сущность женщины. еще раз удивляюсь, насколько мы похожи;)
Настасья 18 03.07.2005 01:34 Заявить о нарушении
вот только полюбить нелюбимого я так и не смогла..
Ксения Крушкомолова 04.07.2005 04:48 Заявить о нарушении