Боюсь.. и жду

Хочу я заново родиться,
Всё с чистого листа начать.
Чтоб больше так не ошибиться,
Чтоб боли этой избежать.

Себя на глупости не тратить,
Души несмелой чистоту хранить.
Судьбу, найдя свою однажды
Открыто, искренне любить!..

Но не исполниться желанью,
Не воплотить мне в жизнь мечту..
Мне страшно встретиться со смертью..
Её же, как спасенья жду..


Рецензии