Ведь это так просто..
Просто уйти и забыть,
Свободой своей наслаждаться,
Порвав верности тонкую нить.
Но в каждом образе новом
Я ищу отраженье тебя!
Не могу полюбить другого,
Не уничтожив при этом себя.
Мне хочется плакать, кричать!
Но голос охрип и кончились слёзы.
И я возвращаюсь опять
В воспоминания, сны и грёзы..
Свидетельство о публикации №105031000360