Глупости
Боязнь неизвестности.
Танец над пропастью,
Танец над бездною.
Кто-то обрадует,
Кто-то обидит..
Только слёзы мои
Никто не увидит.
Ищу постоянства,
Ищу понимания.
А нахожу лишь
Обман.. расставания..
Хочется нежности..
Всюду лишь пошлость!
Глупость за глупостью!!
К чертям осторожность!!!
Свидетельство о публикации №105031000353