зам по бреду

Загадочные взгляды замполпреда,
Блуждает мысль глупой улыбкой по лицу.
Он обещает « от забора до обеда»…
И население готовится к концу!)
Когда-то он бродил по производству
И технику работать убеждал…
Жаль, так и не достался коневодству…
Еще не вечер, я бы подождал!))


Рецензии