ст. Дерезай

Журнал с названием Бан зай –
Картина «Дед Мо зай и зайцы».
В наш век – любой баран дерзай,
Любой котяра лижи яйца!
Не в строчках дело, между строк…
Нет смысла, не ищи, там пусто!
Очередной бизнесшнурок,
Желает рубануть капусты.))


Рецензии