Мыс Одиночества

 Прошлое  помнит  мыс  Одиночества,
мертвое  море  печальной  Любви,
нас  предавали,  вот  только  память
будет  хранить  эти  скорбные  сны.

Сколько  скитаться  в  пещерах  прощаний,
мелом  молитвы  бумаге  вверять,
образ  ушедших,  почти  безымянных,
вновь  обреченные  воспоминать?

Сколько  забытого  тянем  с  собою,
мелких  вкроплений  почивших  ночей,
сколько  тоски ?..   Безнадежной  рукою
проводим  по  впадинам  влажных  очей .


Рецензии
На самом деле мы просто боимся откинуть всё то что тянется. Хотим сохранить какие-то воспоминания. А стих красивый, главное - правда.

Ксения Даминос   16.06.2005 21:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.