Крик безмолвия

Ты грустишь
          В ожидании.
Ты молчишь,
           Но молчание
Не поможет так
Твой секрет открыть
Слово мне скажи!
Как нам дальше жить

ПРИПЕВ:
Ведь молчание,-крик отчаянья
И услышу "НЕТ" не без боли я!
Крик души твоей в том молчании.
Крик безмолвия!Крик безмолвия!

Ты скажи
        слово нежное.
Позови
       в даль безбрежную.
Руку я подам,
Но не чтоб уйти.
Рядом пусть пойдут
Наши два пути.

ПРИПЕВ:
Ведь молчание,-крик отчаянья
И услышу "НЕТ" не без боли я!
Крик души твоей в том молчании.
Крик безмолвия!Крик безмолвия!

      


Рецензии