Outro
Закроет двери, впопыхах забыв одеться,
Ключ повернёт в замке, и за собой,
Оставит слёд огней, что бы другим согреться.
Что бы любовь к дождям ждала опять,
Когда же год уйдёт, и снова осень
В своих правах начнёт судьбой играть;
Она придёт… Без стука… Нас не спросит…
Свидетельство о публикации №105031000251