О попсе непопсовых

*размышления на досуге*


Попсовые теории, попсовые слова,
Альтернатива в воздухе повисла уходя
Нет есть продвинутости и мысли,
А только страх перед другим,
Что скажет, милый ты не очень,
Ты самый запопсовый гражданин.

08.03.2005


Рецензии
СМЕРТЬ ПОПСЕ!!!

Мятежница   08.02.2006 13:57     Заявить о нарушении