Грядки фантазия

1.

Говорят, умирают люди
Друг за дружкой и в беспорядке,
Говорят, умирают, судят,
Пересаживаются на грядки.
Пересуживаться - вот потеха,
Кто кого удобрял вдоволь,
Кто с физфака, а кто с матмеха
(кстати где похоронен Гоголь?).
Залихватский, смелый по кладбищу
Шел наследник правой могилы,
И как будто немного лет еще,
И как будто бы есть еще силы...


2.

Разрыхлительные системы
Сметы звонко монетой цокают,
Этот гром пострашней экземы,
Это мертвые в небо топают.
Как-то жук навозился с мусором,
Приобрел себе ушко девичье
И шептал в него, теребя усиком,
Неприличности поздним вечером...
Шел наследник правой могилы,
Чуть хромая на левую ногу,
Вот... поменьше осталось силы
Не найдет в темноте дорогу..


3.

Зубы, как пилами, мучаем
Ногти - впиваемся в горлышко
И выпиваем до донышка
Даже скупую слезу.
Вот он, лежит, не шевелится,
Правый наследник могилушки...
Ты меня не слушай, девица,
Вон в тебе еще сколько.. силушки..

12.2004


Рецензии
Друзья, четыре месяца - ни одной рецензии!
Ну неужели все так говн.. ужасно написано? Коли так, ну хоть это скажите! Не поскупитесь на пару недобрых слов!

Вот вам повод - совершенное безобразие.. стишок - баловство.. может кому понравится.. а?

KB

Кама Барс   10.03.2005 03:10     Заявить о нарушении
Не баловство вовсе... :-)
Захожу, когда хочу... укрепиться :-)...

Эля Китара   23.08.2009 20:50   Заявить о нарушении