Мария

_ _ _ _ _ _ Рассей о Великая тьмы
_ _ _ _ _ _ Отчаянье светом блаженства

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ «Волшебная нить»

Я ноги твои провидел лучами
Сошедшие к земной юдоли
Я руки твои провидел ночами
Дрожащие от неведомой боли

Глаза твои я провидел нежные
Слезами скорби и любви пламенной
Шаги твои я услышал снежные
В непреклонности судьбы каменной

Ловил глазами шлейфа колыхание
Ты длань простёрла и сошло смирение
И истончалось сердца замирание
Спокойное и нежное волнение


Рецензии