Отпусти...

Ты много не проси - не получится,
Все зимой отгорит-ты не мучайся.
Скоро теплый настанет апрель -
затихает дурная метель.

Что зимой отгорит -не воротится,
Что само по себе - то не спросится.
А теперь без тебя хорошо.
И свое ты получишь еще.

Что мосты я сжигаю - прощается,
Я сама позабуду - не маяться.
А тебе без меня хорошо?
Ты за это получишь еще....

Что сгорит безс леда - то не вспомнится,
Что,как пепел,расыплется - скроется.
Только ветер тот звук принесет,
это кошка неслышно войдет.

Я оставлю письмо - не считается,
Все, совсем ухожу - улыбается.
Извини, не грусти, не грусти....
Отпусти! отпусти!! отпусти...
10.03.05.


Рецензии