ЛЁД
остыла зима к метели
прогноз утопает сугробно
медленно месяц мажет
ночь, где руладно сиротно…
крадётся звезда к восходу
на круге и в зале прилёта
упала на Чистых, при выдохе,
а удача преемник полёта…
10.03.2005 2:22
Свидетельство о публикации №105031000192