мне без тебя не стало легче
моей мечты последний вечер
мы стерли все пути назад.
мне без тебя не стало легче!
без пустоты твоей холодной,
что иногда скользит в глазах
и память стерла год за годом
накопленное.есть ты, другое-в прах.
твой блеск в глазах необходим мне
твоим дыханием я живу.
скажи что это поправимо,
что ты вернешься,я ведь жду!
ты пустоту мою заполнил,
ты в душу вновь впустил весну
прошу такой меня запомни.
слеза. вернись. я не усну____
Свидетельство о публикации №105031001904