Я точно не знаю

Отражение шагов от стен
Тихим готическим звуком
И могу ли я верить,
Тем, чьи злые, когтистые руки
Рвут розы на части…
Для них, это счастье….
Для людей, чьи мечты
Светлы, но пусты
А шаги с тем же звуком
Продолжают идти
Сквозь стены и руки
В моём страшном пути
В отражении глаз
Мрачные двери
Гротескные звери
И каждый раз
Я умираю
За тебя иль за нас
Я точно не знаю…


Рецензии