Печальное осознание счастья

                ПЕЧАЛЬНОЕ ОСОЗНАНИЕ СЧАСТЬЯ    *Е.Ц.


  Как хорошо, что существует смерть.
  Что мы - частицы. И порог известен.
  Что есть финал у разудалой песни,
  Которую нам выпало пропеть.

  К тебе придет осознанное счастье
  Того, что мы живем  от сих до сих.
  И соль слезы и горечь губ твоих
  И мимолетной нежности ненастье
  Пароль и отзыв только для двоих.
 
  Их никогда нам не пересмотреть.
  Как горько лишь, что существует смерть.
 


Рецензии