8ое

собачьеми глазами, как же грустно
смотрела ты, без косточки в зубах,
всё выпито давно ,идём, всё пусто,
я ненавижу колебаний страх
...............................
давай всё быстро, что бы без ошибок,
что б завтра блевануть и разойтись,
опять растянеш всё- слова и грязь улыбок,
мне равнодушна ты, но лучше торопись,
....................................
я очерствел, немножко испугался,
когда в груди не обноружил ничего,
в своей груди, в твоей я не капался,
я знаю, там лежит одно дерьмо
....................................
всё расплылось, метро уже закрыто,
я оказался с кем-то, но увы,
я не настолько выпил, не забыто,
твоё пожатие холодное, руки.


Рецензии