Утро нового дня
Жадно щиплет ладони
От свечей , что зажег
И так долго держал...
На руках, отпуская
Грехи прошлых дней....
За предательство веры..
За призрачный страх.....
Я любовь обнимал
лишь Ночами украдкой
А себя рассмотрел
Лишь в зеркале смутно
И глаза открывал
Читая Те строки
Что написаны были
С любовью ,как буд то........
Это время...ночей..
Это время безверья
было прожито в мире
Обманутых слов.....
Утро нового дня
Вновь умыло росою...
И очистило вены...
Очистило кровь.......
Утро нового дня
Стало утром начала....
Бесконечной дороги
Той что искал......
Горизонты манЯт....
И стою у причала...
Где тебя ..я своею ..
Одной называл.......
и ты сходишь на берег
Спокойной походкой
И обнимешь меня...
Словно Ангел Любви....
Я уже не хочу....
терять и искать..
Снова ночью тебя
От темна до зари..........
Свидетельство о публикации №105031001861