***

Если вдруг случилось горе,
Человек потерял любовь,
Оказался человек в ссоре,
Или что-то другое, может,

Кто же поможет? Кто даст совета?
Кто же в беде руку подаст?
Человеку не будет ответа
Должного. Он волен помочь себе сам.

В мире нашем так уж положено,
Что каждый друг другу враг,
В мире нет доверия должного,
А человек сделал ложный шаг.

И пошёл по дороге пропащей,
И никто руки не подал…
Что же будет с ним, пропавшим?
Он ведь даже не знал!

Как помочь человеку?
И кто же ему поможет?
А некому. ПОМОЧЬ.
В мире нашем так уж положено,
Что каждый друг другу враг,
В мире нет доверия должного,
А человек сделал ложный шаг.


Рецензии