Россия

На облаках вокруг Земли я облечу
Нигде  прекраснее России не найду.
Страны, где вольным ветром дышат
Земли, где стук сердец народа слышат.

Она прекрасна, ею движет жизнь.
Луга родные кроют её тело
Ты за неё прошу, молись-
Молись, чтоб сердце всё немело.

Леса с бескрайнем горизонтом обниму,
А вены рек особенно люблю.
Ведь  ярче солнце нет на всей  планете
Цветы  России  лучшие на свете.

И только здесь я чувствую себя свободной
Здесь небо тянет за собою ввысь
Бескрайней синевой глубокой
И хочется познать, откуда жизнь.

Я жизнь отдам за те места родные,
Где  родилась я и где умру
здесь люди добрые, любезные, простые
Среди  которых  я живу.

Молитесь люди за Россию
Молитесь искренно и от души
Молите Бога, чтоб даровал он силу
Наделены, которой  были  мы.

Я знаю, здесь я не чужой
Мне Родиной Россия  стала
И  восхищаюсь я  Российской красотой
Её величием, ведь в ней сокрыта СЛАВА!


Рецензии