женат и с детьми

   Проносится в порывах страсти
бесчисленных соитий череда,
   На еле уловимый шепот
я промолчу ответ"О,ДА!"

 
   И в сладкой неге утопая
боясь поверить что не сплю,
   Готова просто разрыдаться
от мысли что"увы,ЛЮБЛЮ"!!!


Рецензии