Сексотерапия
У геометрии телес,
В них закрепилась прочно
Трагедия чудес.
От глаз до кончика ушей
По шейке к подбородку
И треугольник завершен
У нежных губ молодки.
От нежных губ и до сосков
Нас тянет как магнитом,
Срывай с груди ее покров
Лобзай ее ланиты.
Лобзай, шали, яви любовь
И победишь умело,
От неги заиграет кровь
И затрепещет тело.
Скользя меж впадин и бугров,
Мы нежно их целуем.
И дальше нас влечет любовь,
Истомой торжествуя.
А от волнения души,
Не прерывай же песни,
И так от верха до пупка,
Мы “некинг” применяя,
Дойдем до самого лобка
Сознанья не теряя,
Так продолжай смелее путь,
В пучину сладострастья.
Пожалуй в этом - то и суть
Достичь вершины счастья
Мы безотчетно лезем вглубь
Теряя чувство меры
А вот обратно нас вернуть
Поможет только вера.
Окончив акт мы так должны
Благодарить умело
Ведь ласки нежные нужны
Для завершенья дела.
Всему событию венец
То ощущенье сласти,
Когда соитию конец
И чуть утихнут страсти.
II
Но если время у есть у вас
И есть свобода тоже,
То отдохни какой - то час,
Не покидая ложа.
А дальше снова повтори
Весь этот путь но дважды.
В часы предутренней зари
Все тонкости так важны.
Чтоб пробудить ее от сна
Начни пожалуй с бедер,
Ведь разомлевшая она
Не станет сразу бодрой.
От бедер в глубь ласкай сполна,
Ко входу где промежность,
Где губок мягкая волна
Как пена кроет нежность.
И применяй любой прием,
Чтобы разжечь желанье,
За это будешь награжден.
Взаимным пониманьем,
А прикосаясь к ней шепчи.
О прелесть, о отрада,
Ты сам поймешь в ночной тиши.
Что лучшей и не надо!
Сосков коснись ты языком.
Ведь кончики так нежны
Прижми губами их потом
Они чисты и свежы
И дальше к глазкам и ушам
Ты на одном дыхании
Дойдешь и только не спеша
Проснется в ней твое желанье
Когда почувствуешь что вот
Она готова к бденью,
Проделай путь наоборот,
С душевным песнопеньем.
И зазвучит любви мотив,
В налитом страстью теле.
Так станет общим твой порыв,
В столь благородном деле.
Любую позу выбирай,
Чтоб было ей приятно.
При этом нежность сохраняй,
И действуй аккуратно.
Напор свой славный продолжай,
Где медленно где часто.
Ее стремленьям уступай,
И страсть здесь не опасна.
Когда наступит резаонанс,
Держись пожалуй крепче.
Ты до конца используй шанс,
А дальше…будет легче.
И в наступившей тишине,
Ты лишь слегка расслабься.
Благодари за все ее,
За нежность сладострастье,
За то, что с ней тебя влечет,
За то, что дарит счастье.
Так вот трагедия чудес,
Не в том что вы вершили.
У плавных контуров телес,
А в том что вы забыли.
Лобзанье, негу и порыв,
Минуты вдохновенья.
Любви волнующий мотив,
И тела песнопенье.
1990
Свидетельство о публикации №105031001801