Снежная Королева

Снежинки колючие
Слева
Все льдистее,
День ото дня.
Когда же,
Моя Королева,
Ты снежно обнимешь меня?
Когда мне подаришь покоя
Безжизненной белой рукой?
И, как Короля,
Удостоишь
Дыханья Любви
Ледяной.

Старается
Стылая старость -
Желанья промерзли до дна.
Уже не горю,
Только плавлюсь,
Как будто я весь изо льда.
Когда поведёшь за собою
Безжизненной белой рукой?
И, как Короля,
Успокоишь
Дыханьем
Любви ледяной.

Коснувшись
Холодного эха
Луч солнца
Застыл на стекле.
Сквозь лёд
Замороженных веток
Тепло не донёс он ко мне …


Рецензии
Понравилось ваше стихотворение.
Тема знакомая до зубной боли http://www.stihi.ru/2005/03/01-1376 . Это миф, что когда идёт снег, любовь замерзает. Шутка. На самом деле не похоже. Это я так... Извините. просто открыла из-за названия, а потом понравилось

Оля Кирсамова   10.03.2005 22:46     Заявить о нарушении