Я рисую тебя...

Я рисую тебя на снегу,
На немытых мороженных стеклах,
У прохожих ищу набегу
И на лицах усталых и блеклых.

Я рисую тебя в небесах,
При полете в мечтах я рисую
Синеву в твоих милых глазах
И картинку я вижу цветную.

Твой на солнце рисую портрет,
Но водою цвета разбавляя.
Из деталей составлю букет,
вновь и вновь новизну добавляя.

Я рисую тебя много лет,
набекрень все береты сбиваю.
Но тебя пока рядышком нет...
О тебе я пока лишь мечтаю...
10.03.05.


Рецензии
*слезы на глазах.......*.....

Ксюша Жук   16.06.2005 23:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.