Реинкарнация
Неведом им и страшный час;
Живой фатально мир постиг,
Что умирает только раз.
Не всякий знает из живых,
Что жить он может не однажды;
Реинкарнация для них
Позволит жить на свете дважды.
На свет появиться другой,
Обличьем с первым - не похожий;
Химерой может быть любой,
Но обязательно сын Божий.
В скорлупе его второй
Он будет лучше чем был прежде;
Характер Бог подарит свой –
Характер веры и надежды.
Дух святой, а плоть иная
На земле продолжит жить;
И потомкам помогая,
Будут мир с добром творить
Реинкарнация как факт-
Направлена на улучшенье
Всевышний проявляя такт
Давал вам шанс на улучшенье
Если ж кармы не исправить
Бог не даст вам возражденья
Веру ты с мечтой оставишь
Станешь в космосе материей.
2003
Свидетельство о публикации №105031001798