Порой отзывчивость и нежность

Порой отзывчивость и нежность
Считают слабостью людей,
У доброты меняют внешность
Бравадой грубости своей.
К чему творить метаморфозы
И доброту менять на зло;
Шипы необходимы разом,
А нам с любовью повезло.
Пусть эта слабость окружает
Своим вниманием людей,
Порыв душевный украшает
Все отношения друзей
1990


Рецензии