Жду, целую, люблю!..

Расскажу, как все было, сначала.
В ресторане - веселье и праздник.
Я сидела одна и скучала.
Ты ко мне подошел, мой проказник.

Словно ток пробежал между нами.
Разогрела нас водочка с перцем.
И волна бурной страсти - цунами -
Захлестнула, в момент, мое сердце.

Разыгрался в мозгу шквал эмоций.
Шторм и жуткое землетрясенье.
И на волю душа моя рвется.
Буря чувств и сплошное смятенье.

Танцевали мы без передышки.
Жадно воздух губами хватали.
Где ж ты друг незабвенный мой, Мишка?!
Без тебя я в глубокой печали.

Ну, вернись, обними свою Нельку!
Я не буду ругать, обещаю!
Объявись, ну, хотя б, на недельку!
Жду, целую, люблю и прощаю!..


Рецензии