Слезный полёт

Нельзя плакать, если просят
Нельзя лететь, когда это приказ
С ног косой ветер сносит
Для меня смерть - не указ.
Кто же я ?
Кто мой сон?
Под ногами исчезла земля…
Где родной мой дом?
И кому нужна эта я?
И все же я лечу…
И всё же я плачу…
Кажется всё на яву…
Проклинаю судьбу и удачу…
Если есть некто
Кто я и есть
За окном трещат ветки
Мою судьбу не прочесть…
И всё же зачем я плачу?
Для кого безумный полёт?
Моя жизнь – это жизнь на удачу…
Ну а он?
Ну а он не придёт…


Рецензии