Любовь порой бывает зла...

Да, с добрым утром, мама! …Тороплюсь!
Кто там лежит? – Супруга! Расписались!
Вчера! И в этом есть неслабый плюс…
…Ну, все, вцепилась… - Дай собаке палец…

…Спит? – После свадьбы! Голая? – Жена!!!
Ты не врубилась, мама? – Повторяю:
я с ней РАСПИСАН! Шутка? – Ни хрена!
Ну, дай пройти, я время зря теряю…

Не нравится? -  А я в нее влюблен!
Как, что нашел? – Вся в целом бесподобна,
умом ее и статью я пленен…
…Что значит «Тут, пожалуйста, подробно»?

Ну, грудь… - Ты скажешь тоже, без груди… -
- Ее ж на фоне пузика не видно…
Какое брюхо? – Хватит, не зуди,
мне за нее и за себя обидно…

Мам, у нее широкая душа…
И задница?! И маленького роста?
Да что ты, мама, дивно хороша…
…Кривые ноги? – Ты пристрастна просто…

Да, волосата, шевелюра – шик!
Ах, ноги… Там? - Пушок… такой забавный…
Не нравится? – Ну, сбреем напрочь – вжик,
и… нету! А еще, вон, носик славный!

Пойми, она – святая простота!
Вот, как посмотрит грустными глазами,
так в них – любовь, и страсть, и чистота…
…Ну, ляпнешь тоже, - «Чистота с усами»…

…Пойми, она мне Богом суждена,
меня волнует и Душа и тело…
…Ну, ладно, ладно, - перебрал вина…
Очнулся - с нею… В общем, залетела…


Рецензии
Очень весело. Надеюсь, что не из личной практики. :)
Пойду еще что-нибудь у вас почитаю.

С уважением,

Юлия Грант   10.03.2005 23:03     Заявить о нарушении
Не волнуйтесь - не на личном... Я просто веселюсь...
Добро пожаловать... :-)))

Гозалишвили Василий   20.03.2005 00:02   Заявить о нарушении