Фотография
Полуулыбка на милом лице,
Взгляд - точно в самое сердце прицел.
Выстрел, непроизведенный губами...
Ярким пятном ты на фоне осеннем,
Ты - и цветы, что пытаются выжить,
Ты опускаешься ниже и ниже...
Словно стремишься лечь на каменья.
Ты как всегда безупречно прекрасна
Даже на старой, забытой картинке
С сердцем играешь с моим, словно с льдинкой,
В воду его превращая напрасно...
Свидетельство о публикации №105031001784