Мука возвращения
Прощай! Под белыми стрелами
Звенящих парусов и бурь
Плыву, плененный берегами
Других морей, и желто-синих,
Меня не знавших островов,
Из фантастически красивых,
И не сбывающихся снов.
Прости! Твой шум уже далече,
И пенный выплеск под рулем
Покрыл его, и смоет вечер
Твой берег, залитый огнем.
Кто знает, свидимся ли снова?
Судьба моя в руках тугих
Лазурных струй, а их оковы
Сильны не менее твоих.
Найду ли я успокоенье
В тех неизведанных местах...
Несет, несет меня теченье,
А сердце - на твоих брегах.
Свидетельство о публикации №105031001769
Леонора 29.03.2005 09:02 Заявить о нарушении
Спасибо, Леонора!
PS. Но Вы все таки "рваните":) Когда вернетесь, непременно расскажите!
Дмитрий Земляной 30.03.2005 11:06 Заявить о нарушении
Леонора 31.03.2005 01:55 Заявить о нарушении