Просто Ваши часы отстают, а мои - не спешат

Просто Ваши часы отстают, а мои - не спешат
В этой мистике, встретиться, редко бывает легко
Это Вам… здесь конфеты про трех озорных медвежат
И букет. Понесу его сам. Нам идти далеко

Ах, присесть не надолго. Давайте! Есть пара минут…
Там не слишком свободно, но, может быть, нам разрешат
Разобраться с часами, с чего же они отстают…
Или с теми, которые очень давно не спешат

Вы хотите вернуться? Позвольте, но в чем Ваш уют?
Этот карточный домик, в нем люди опять согрешат
С Вашим Сердцем, Вы скоро поймете, как все отстают
Возвращаться не стоит, но, может быть, Вам Разрешат…

Что? Друзья? Да, остались. Конечно, не все предают!
Вот они через время – все так же друг друга смешат
Вы их любите. Вижу. Пойдемте. В Небесный Приют
Может, сверим часы? Вот… и Ваши теперь не спешат


Рецензии
Вот, теперь по рецензиям найду Вас)
Чтобы перечитывать)
Спасибо.

Ксения Хохлова   09.04.2006 23:47     Заявить о нарушении
Ваши руки, создают дивные узоры. Спасибо в ответ

Колд Рэйн   09.04.2006 23:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.