Туфли со снегом
Чай с кардамоном.
Я до забега
Бью по патронам.
- Ты надолго?
- Навсегда.
Чувство долга – ерунда.
Где реальность
Твоих смыслов?
Ты – брутальность.
Я – разбитость.
-----------------------
21.36 10 марта 2005ого
Свидетельство о публикации №105031001717
Ты сохранишься, ты - сердитый"(А.Воркунов)
)))
Иван Храмовник 10.03.2005 23:51 Заявить о нарушении