Моим друзьям

Все нормально, милые друзья,
Не уйду от вас я коридором,
Мне теперь без вас нельзя.
Называйте хоть багдадским вором,
Но кусочек вашей жизни украду,
Чтобы им питаться год за годом.
Не уду от вас я, не уйду
Небольничным длинным коридором.


Рецензии