Слепи с меня другого человека
Возьми немного глины, растопи её,
Ведь так же Бог от века к веку,
Лепил тела, а ты слепи моё.
Потом вдохни, быть может душу,
Укрась по-своему, добавь своё!
Привей хороших качеств, а не то, что рушит
А хочешь, вовсе без неё…
Сожги все мысли, что нам мешали
Быть просто рядом, верить и творить,
Раскуй оковы, что так сердце сжали
Мне будет легче вновь тебя любить.
Вот, посмотри, что сделал ты стараясь
На человека с новою судьбой,
А человек стоит, неловко улыбаясь,
Читая мысли, связанных со мной.
Ты рад? О, да! Ведь идеал родился,
Которому нет места на Земле
Ты счастлив, круг мечтаний сбылся,
Всё то, что так искал во мне…
Свидетельство о публикации №105031001708
Саша.
Шурстен 06.04.2005 13:31 Заявить о нарушении