Скажи да - скажу да...
Голос твой ночами слышу,
Но по прежнему случайно
В отраженье неба ...вижу...
Эти нежные глаза..
Взгляд туманит и тревожит
Набираю номер твой........
И быть может, И быть может..........
Ты ответишь ,"не спеши...
Не считай минут до встречи..."
Но я знаю,что Люблю...
в Этот вечер , в этот вечер....
Скажи да - скажу да...
Ты спроси меня об этом...
Голубых небес глаза.....
Будут для тебя ответом.........
Я тебе скажу одно ...
Время лечит и рассудит
Ожидание в Любви....
Мое сердце не забудет.............
Эти сладкие часы...
Упоительной похлады....
Майский ветер обдувал
Твой Губы вкусом мяты...........
Улетает время в даль....
Унося мои слова............
Голос твой ночами слышу...
Ты по прежнему моя.....
Скажи да, скажу да...
Но спроси меня об этом...
Голубых небес глаза.....
Будут для тебя ответом.........
Свидетельство о публикации №105031001698