Хруст снега

Хруст снега под валенком, легкий мороз,
Луна над макушкою вшей беспокоит,
Бреду в телогрейке, один, под откос,
И темечко, дума, моё параноит.

Ведь, если бы снег мог со мной говорить,
Он песню бы спел мне про радость паренья,
А коль под ногами он криком скрипит,
Я тело ломаю ему с упоеньем...

10.03.05  00:15


Рецензии
"Мороз и солнце, день чудесный", (R) А.С.П.
не шизофрень же, друг прелестный:
Тебе, пожалуй, хватит пить;
снег не умеет говорить!

Сергей Бобров   25.10.2006 12:45     Заявить о нарушении