тихо-тихо

тихо тихо ненавижу осень
желтые опавшие листы
может оттого, что не попросишь
нежности, ведь осень это ты
я так боюсь осеннего дождя
за депрессивность и колючесть холода
за то, что не прошепчет никогда
о близости сердец, о том, что нам звезда..
звезда любви над нами не погаснет
ведь осень и весна нас сберегут в ночи
любви костер отныне не угаснет
ведь нас ведут красавицы мечты
я не боюсь отныне злого холода
и гадких слов мне в спину за глаза
я знаю, что вранья с три короба
над именем моим, огромная орда
и брани и ухмылок и пустых речей
но я их не страшусь - любви ручей
растопит лед зимы, холодный снег
в глаза луч света
так пролетит моей любви комета
звезда любви над нами не погаснет
ведь осень и весна нас сберегут в ночи
любви костер отныне не угаснет
ведь нас ведут красавицы мечты
10марта


Рецензии
Путь и есть мечта

Светлана Ку-Ку-Один   11.03.2005 20:37     Заявить о нарушении