По поводу собственной смерти

А мне, почему-то, никто не сказал
О том, что я умер недавно,
Быть может никто об этом не знал,
Иль думали - это не главное.

Ведь будут все так же каштаны цвести,
В свечах, как в конфетных обертках,
И аисты будут все так же нести
Кому-то вопящие свертки...

Уже показалось - в ладонях держал
Свою половинку... Забавно,
Но мне, почему-то, никто не сказал
О том, что я умер недавно...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.