Забудь

Забудь прошлое,
Забудь настоящее,
Забудь будущее
И все вокруг.
Забудь все то,
Что ты видел,
Забудь все то, 
Что ты слышал,
Забудь все на свете
И что ты мне – друг.
Забудь, что есть
Ангелы над Землей,
Забудь, что есть
Дьяволы под Землей,
Забудь, что существует
Планета-Земля,
Забудь, что существую
На этой Земле я!


Рецензии