*** сквозь туманы

Сквозь туманы несчастья
Убежала тревога.
Раскололся на части
Мир. Теперь мне не дорог.
Мы простили друг друга,
И ты знаешь об этом.
Время мчится по кругу,
Не закончится где-то.
Мы пытаемся верить,
Жаль, что не во что только,
Как тот сказочный лебедь,
Что был гадким утенком.
Может сила природы
Помогла ему верить?
Обрести мир свободы,
Что ничем не измерить?
Этот мир- механизм
Нет, не нам обезвредить,
Улететь бы с Земли
Словно сказочный лебедь


Рецензии