Алый закат

Серебряным призраком налегке
Я в сердце твое войду.
Как алый закат за рекой вдалеке
Я буду гореть за звезду.
Мне нравится твой таинственный взгляд,
Он очень похож на туман.
Такой же неясный, как алый закат,
Быть может, он просто обман.
А может и ты – прекрасный мираж?
И кто же придумал тебя?
Как царский дворец с миллионами страж
Вечную тайну храня…


Рецензии