Однажды ангелам ты запретил любить

Однажды ангелам ты запретил любить,
Сказал, что нет любви, любовь ведь это грех.
Нам не дано, не нам судьбу вершить.
И управляют нами без помех.
И ты твердил, что мы забыли грань,
Что делит этот мир земной на части.
А жизнь для нас, конечно, просто дрянь,
Мы родились не той случайно масти.
И нет здесь черт, размыты все границы,
И где добро, где зло попробуй, разберись.
И ищем мы свой путь как будто птицы,
Ведь точки света все переплелись.
Но не любить, ведь, ангелы не могут,
Они умрут от горя и тоски.
И ты сказал, что любят только Боги,
Но мы для них увядшие цветки.
Что мы для них уже не существуем,
Что мы для них давно вчерашний день.
И мы круги на зеркале рисуем
И видим в нем от отраженья тень.
Однажды ангелам ты запретил любить,
и их не стало, стер с лица небес.
А я их плач нет, не могу забыть,
Настал черед другой, теперь смеется бес.


Рецензии
Мощно! Знаешь, твое творение очень точно оправдывает тему любви в фильме "Секунда до..." про ангелов. Смотрела?

Алена Солдянова   31.08.2007 22:42     Заявить о нарушении
да смотрела немного))))но написала гораздо раньше,чем смотрела.спасибо за отзыв))

Анна Герн   09.09.2007 19:27   Заявить о нарушении