Спотыкаюсь...

Острый, как бритва
привкус
неясного чувства...
тонкою нитью
связана с ночью..
Неясная битва
за полночные шрамы...
Вены жалит
и врезается в кожу...
мерцает..
осколок
неискушенной искры...
СПОТЫКАЮСЬ...
Тону в изгибах,
смоченных в горе,
захлебываюсь в море..
Легкие наполняются
преждевременной страстью...
лопаются и раскрываются
острые раны...
ищу истину
на похоронах полумесяца...
словно кому-то на зло
луна решила повеситься...


Рецензии